媒体聚焦
当前位置:  首页>新闻中心>媒体聚焦

榆林市残疾人康复(托养)服务中心付利霞老师在第二届全国听力语言康复教师技能大赛中荣获优秀奖!

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2019-11-18 16:29:47来源:本站阅读:156字体:[默认] [] []





  近日在中国残联支持下,由中国听力语言康复研究中心主办、台湾雅文儿童听语文教基金会协办,中国残疾人福利基金会为支持单位,“第二届全国听力语言康复教师技能大赛”于11月12日在京正式拉开帷幕。

30个省(自治区、直辖市)在复赛中选拔出90名优秀的教师参加了此次大赛,榆林市残疾人康复托养服务中心付利霞老师以全省第二名的成绩参与全国大赛,大赛共分为知识答辩、玩教具制作和教学技能展示三个板块,我中心付利霞老师在知识答辩中荣获优秀奖,她说:“这不仅是听力语言康复教师的一次盛会,更是一次提升自我的机会,这次历练让我今后更有信心服务好有需求的听障儿童家庭。”此外,陕西省代表队在全国30支代表队中总分位列第十,获组织赛事三等奖和团体优秀奖,中国残联副理事长贾勇、康复部主任胡向阳,中国听力语言康复研究中心主任龙墨等为我省颁奖。

听障儿童康复事业是一个特殊而有爱的事业,我们榆林市残疾人康复托养服务中心在短短的6年时间里培养了像付利霞老师这样的一支专业知识过硬又有活力的且有爱的队伍,在党的正确领导下,在市委市政府的大力支持下,榆林市残疾人的事业会越来越好,榆林的残疾人家庭也会越来越幸福。


顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信