行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

榆林市残联召开会议部署疫情防控工作

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2021-12-23 16:21:56来源:本站阅读:569字体:[默认] [] []


为深入贯彻中央、省、市各级疫情防控工作会议要求,从严从紧抓好疫情防控工作,12月23日上午,市残联召开疫情防控工作会议,机关全体工作人员及下属事业单位负责同志参加了会议。

会议通报了当前疫情防控最新形势,传达了《榆林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室第16号通告》以及市委办《市委机关大院新冠肺炎疫情防控工作方案》有关文件精神,会上调整了市残联疫情防控领导小组,下发了《榆林市残疾人联合会新冠肺炎疫情防控工作方案》,并就做好残联系统疫情防控工作进行再安排、再部署。

冯继虎理事长强调,一是要认清疫情形势,坚持疫情防控不放松,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。二要建立健全管理台账,做实预案,严格按照有关规定做好彻底摸清本单位及下属事业单位干部职工近期动向和人员接触情况,做到底数清、情况明,统筹做好疫情防控工作。三是加强外出审批管理,严格执行干部外出报备制度,禁止人员前往疫情中、高风险地区。四是加强人员防护管理,建立健康监测登记制度,集中购置必需的防疫物资,要求干部工作在岗期间必须佩戴口罩,注重个人卫生,做好自我防护。

顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信