行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

榆林市残联集中学习黄群等四同志先进事迹

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2018-11-13 16:59:50来源:本站阅读:2399字体:[默认] [] []

根据市委组织部《关于开展向优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》榆组函(2018)281号文件要求,为更好的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合,切实推进我会“两学一做”学习教育常态化制度化,为引导党员、干部以先进典型为榜样,坚定理想信念,提高政治觉悟。11月12日上午,我会组织召开学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹大会。机关支部全体党员干部参加了本次会议。

会上,全员认真学习了习近平总书记对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹的重要指示精神和他们的先进事迹。会上全体党员干部纷纷表示,习近平总书记的重要指示,高度评价了几位同志的先进事迹和崇高精神,对广大党员干部群众学习先进事迹和崇高精神提出明确要求,所以要切实把思想和行动统一到总书记要求上来,积极向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格。学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操。学习他们始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

党组号召,全体党员干部要以他们为榜样,积极投身残疾人事业建设,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信