行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

榆林市残联学习贯彻市委四届九次全会精神

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2020-08-20 20:59:37来源:本站阅读:1285字体:[默认] [] []

8月20日上午,榆林市残联召开全体干部会议,专题学习榆林市委四届九次全会精神,安排部署全会精神贯彻落实工作。市残联党组书记冯继虎主持会议并对传达学习全会精神。

会上,冯继虎传达了《关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章的意见》精神,以及市委书记戴征社和市长李春临在市委四届九次全会上的讲话精神。他指出,市委四届九次全会积极落实省委十三届七次全会部署,总结今年以来的工作,安排下半年工作,动员全市上下众志成城打赢“十三五”收官之战,科学编制“十四五”规划,是突出决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、加快榆林经济转型升级高质量发展,加快建设榆林迈向现代化资源型领航城市的一次重要会议。

冯继虎强调,全体党员干部要充分认识市委四届九次全会召开的重大意义,认真学习贯彻全会精神,提高政治执行能力,立足本职做贡献;提高学习能力、工作能力、服务能力;提高发扬团结精神的能力、争先创优的能力、舆论宣传能力以及拒腐防变能力,切实把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来,推动全市残疾人事业迈上新台阶。


顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信