行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

榆林市残联机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2021-07-16 17:02:24来源:本站阅读:154字体:[默认] [] []

      7月15日,根据市委党史学习教育领导小组有关要求,榆林市残联机关党支部结合工作实际,组织召开党史学习教育专题组织生活会。市残联党组书记冯继虎同志以普通党员的身份同支部全体党员一起,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习心得,反思自身不足,深入分析原因,明确整改措施,推动党史学习教育成效不断转化为工作成果。

会上,榆林市残联党组书记冯继虎领学了《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》市残联机关党支部书记韩波就2021年支部工作开展情况作了介绍。全体党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料心得作逐一发言。对照党史学习教育目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等4个方面进行自省,深入调查存在问题,并就如何发挥好党员先锋模范作用、立足岗位履职尽责以及如何全心全意为群众办好实事等方面做对照检查发言,认真开展批评与自我批评,深刻检查问题,互相真诚地提出意见建议,并虚心接纳,切实达到了脸红出汗、排毒治病、提升党性、推动工作的效果。冯继虎认真听取发言,与党员们一起畅谈学习体会,深刻开展自我批评,诚恳接受大家的批评意见,并要求继续落实好组织生活制度,进一步激发残联基层党支部生机活力。

最后,市残联党组书记冯继虎同志做了表态发言,并对本次专题组织生活会进行总结点评。他指出,此次专题组织生活会的扎实开展,进一步增强了支部班子的责任担当意识,激发了残联基层党支部生机活力及全体党员的工作积极性。机关党支部及全体党员同志要以此次专题组织生活会为契机,进一步提高思想认识,改正不足,以更加积极的态度、饱满的精神、以更高的标准、更踏实的工作作风来做好今后的各项工作,要始终要做到心中有业、心中有责、心中有民、心中有梦、心中有畏、心中有恩,全面提升为残疾群众办实事的工作水平,为榆林市残疾人事业的发展做出更大的贡献。

顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信