行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

榆林市残联召开脱贫攻坚巡视考核整改 专题民主生活会

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2020-05-27 10:44:43来源:本站阅读:432字体:[默认] [] []


5月26日上午,市残联召开领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会议由市残联党组书记、理事长张爱国主持,市直工委考核整改工作督导组组长马卫东,成员柳云轩、张文婷、刘娟,市残联班子党组成员参加会议。

会上,张爱国理事长首先代表班子围绕思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风四个方面进行了对照检查,党组成员对党组班子提出了批评意见。随后各党组成员紧扣民主生活会主题,逐一作了个人对照检查,并开展了剖析检查和自我批评,党组成员之间互相提出了意见和建议,指出具体问题和不足,提出整改要求。

马卫东代表督导组对会议进行了督导和点评,他指出,市残联党组班子对此次民主生活会准备充分,班子和成员都能围绕民主生活会的主题进行查摆剖析,深挖思想根源,结合自身的思想和工作实际,深入剖析自身存在的问题和不足。在批评与自我批评中,都能实事求是,开门见山,坦诚磊落,有很强的针对性。

马卫东要求,一要提高认识,高度重视脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性;二要针对查摆出的问题,要尽快制定整改清单,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,做好建章立制工作,把民主生活会的成效真正体现在整改落实的效果上;三要经常开展“回头看”工作,求真务实抓整改,杜绝形式主义,以实际行动,为全市残疾人脱贫攻坚工作交出一份满意答卷。


顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信