行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

庆百年 感党恩 跟党走 ——榆林市残联携手群团组织举办迎七一联欢活动

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2021-06-28 09:42:56来源:本站阅读:281字体:[默认] [] []




6月24日,榆林市残疾人联合会、榆林市计划生育协会、榆林市贸促会联合举办“庆百年 感党恩 跟党走”----点亮微心愿,关爱心连心联欢活动,追寻党的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,共同庆祝建党100周年。榆林市残联党组书记、理事长冯继虎为活动致辞。市计生协会党组书记、常务副会长李晓晴,市贸促会党组书记、会长刘亚萍分别代表本单位为市残疾人康复服务中心的在训儿童捐赠5000元,用于购买在训儿童所需教学教具以及图书。

当市残联党组书记、理事长冯继虎为市计生协会和市贸促会回赠代表着残疾人工作者和家长们真挚感谢的“关爱特殊儿童 彰显文明风范”纪念牌时,现场爆发出雷鸣般的掌声。

冯继虎表示,市计生协会、市贸促会为听力语言康复训练中心和孤独症儿童康复训练中心的在训儿童,传递了党和政府对困难群众的关爱。希望市残联的党员干部要一致团结群团组织,更加感党恩、跟党走,大力弘扬扶贫济困、扶残助残的传统美德,为残疾人提供力所能及的关心和帮助,使广大残疾人能够同我们健全人一样,以平等的地位、均等的机会参与社会生活,共享伟大党带领我们创造的辉煌新时代。

随后,“点亮微心愿、关爱心连心”联欢活动在激情洋溢的开场舞《庆七一》中拉开了序幕。歌曲《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《红心闪闪》、诗朗诵《青春的名义》、《我的心》等节目深情回顾了共产党人的峥嵘岁月。整场联欢活动紧紧围绕“庆百年、感党恩、跟党走”这一主题,表演者们倾情演绎,通过歌曲、舞蹈、乐器、朗诵等内容丰富、精彩纷呈的文艺节目热情歌颂党和祖国。联欢活动在大合唱《再唱山歌给党听》中落下帷幕,气势磅礴的歌声令大家热血沸腾、精神振奋,现场掌声经久不息。

精彩的文艺演出展现了残联人充满活力、追求幸福生活、努力奋斗的精神风采,充分发挥基层党组织团结群众、凝聚群众、服务群众的作用,为建设和谐社会贡献力量。

顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信