行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

靖边县残联组织开展残疾人网络无障碍培训

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2020-06-16 17:13:30来源:本站阅读:603字体:[默认] [] []



为贯彻落实党的十九大精神,全面落实习近平总书记在陕调研的重要讲话精神,大力提高残疾人职业技术能力。6月13日,靖边县残联举行“一起看世界”为主题的残疾人网络无障碍培训班,县残联理事长单强参加开班仪式并讲话。

单强强调,此次培训对残疾人通过网络致富具有非常重要的意义,从课程设置、师资配备、教材的选择等方面都作了精心安排和准备,目的只有一个,就是努力提高培训质量。培训时间虽然不长,但内容很丰富,既有理论指导,又有实践操作,具有很强的针对性和实用性。大家要增强学习的主动性,做到虚心、专心、耐心、恒心,要多沟通交流,多研究讨论,互相学习、取长补短、共同进步。我们请来的老师具有丰富的理论和实践经验,希望大家要珍惜这来之不易的学习机会,端正态度,提高认识,按照规定的要求认真学习,真正做到学有所获、学有所成。

此次培训,特别邀请阿里巴巴数字化讲师李春华老师通过由浅入深的方式为学员讲解网络基础知识、网络诈骗手段、网店的开设与运营等,为学员答疑解惑。榆林市心愿残疾人无障碍服务中心项目顾问高飞等人还特意上门为瘫痪在床的贫困户杨晓艳进行教学。


顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信