行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

喜讯:榆林市残疾人联合会在市直机关党史学习教育知识竞赛中荣获三等奖

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2021-07-02 08:46:20来源:本站阅读:167字体:[默认] [] []

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大党员干部学习百年党史的热情、厚植爱党爱国情怀,6月29日,在市直工委举办的市直机关庆祝建党一百周年党史知识竞赛中,榆林市残联在几十支代表队中脱颖而出成功进入决赛。

比赛前,经过市残联系统内部选拔,选派付丽霞、屈倩倩、刘莉莎三名人员参加竞赛。

本次竞赛分预赛、复赛和决赛3个阶段。我会代表队经过紧张激烈的比拼,最终从复赛20支代表队中脱颖而出,晋级决赛。决赛设置个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题4个环节,各代表队精神抖擞、稳扎稳打,耳聪手快、你追我赶,展示了丰富的党史知识储备,赢得观众们的阵阵掌声。

比赛中,我会的三位参赛选手沉重冷静、精神饱满,充分展示了残疾人工作者积极向上的精神风貌。最终,经过激烈角逐,我会代表队获得三等奖。

此次党史知识竞赛充分调动了党员群众学习党史的积极性,有效检验了党史学习教育的阶段性成果,达到以赛促学的目的,进一步引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,从党史中汲取深厚的奋斗之力,从而让全体党员干部真正在红色精神学习中铸魂,做到心中有信仰、脚下有力量。


顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信