行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

市残联认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2020-05-06 15:57:45来源:本站阅读:375字体:[默认] [] []

市残联认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神


4月28日,市残联召开理事长办公会议,专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和市委常委会(扩大)会议精神。市残联党组书记、理事长张爱国主持会议并领学。

张爱国指出,在全面建成小康社会和“十三五”规划收官、决战决胜脱贫攻坚、新冠肺炎疫情大战大考的关键时刻,习近平总书记的重要讲话重要指示精神,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

残联系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深、学透、学实,要将学习落实贯通于残联全盘工作中,充分发挥残联宣传舆论阵地作用,及时宣传好会议精神,把党的好声音及时传递到全市广大残疾人中,掀起学习贯彻热潮。

会议要求,要深刻认识习近平总书记重要讲话重要指示的重要意义,准确领会把握习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。各级残联干部要从习近平总书记重要讲话重要指示中汲取力量,紧紧围绕“六稳”工作、“六保”任务,密切联系残联工作实际,在脱贫攻坚、服务民生等方面发挥积极作用,不断改进工作作风,理清工作思路,以实干的精神、务实的举措,奋力谱写榆林残疾人事业发展新篇章。




顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信