行业要闻
当前位置:  首页>新闻中心>行业要闻

榆林市残联专职委员代表陕西参加全国知识竞赛决赛勇夺桂冠

发布者:宣文科发布机构:宣文科发布时间:2020-12-03 14:57:27来源:本站阅读:194字体:[默认] [] []


       12月3日,值此第29个“国际残疾人日”之际,由中国残联组织的第四届全国残联专职委员知识竞赛决赛陕西分会场在榆林市残疾人服务中心举行。

来自全国30多个省、自治区、直辖市的45.2万选手参加了比赛,经过初赛复赛,最终近百名优秀选手入围了本次决赛。  

榆林市残联专职委员张天渊、李圆圆、安兆飞代表陕西省出战本次决赛。经过半天紧张激烈的角逐,陕西代表队荣获本次全国大赛冠军。        

本次全国比赛省残联高度重视,组联部郭斌处长赛前特地来到榆林,亲自指导学员培训工作,并在座谈交流中为学员鼓劲加油,他强调,专职委员在线平台为加强残联专职委员队伍建设创造了条件,为残联专职委员加强学习、增长知识、提升能力搭建了交流互动平台。各地的参与程度和竞赛成绩是基层残疾人组织建设水平的具体体现,也是对各级残联管理效能的检验。希望各位选手能够以此次全国专职委员知识竞赛为契机,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,不断探索新路子,创造新经验,打造新亮点,取得新成效。  

通过此次竞赛活动,充分展现了榆林市残联专职委员深厚的知识储备、敢于挑战的勇气、稳步提升的综合素质,更是对榆林市残联近几年狠抓基层残联组织队伍建设成效的检验。

顶部】 【关闭
咨询 2764737592 电话 09123890248 微信