新闻中心
媒体聚焦
当前位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦

关爱儿童助成长 携手“护苗”向未来 |府谷县残联举办“世界自闭症日”主题活动

编辑:榆林市残疾人联合会 发布机构:榆林市残疾人联合会 发布时间:2023-04-03 15:43:06 来源:本站 阅读:1864

第十六个“世界自闭症日”来临之际,府谷县举办了以“用爱唤醒星星的孩子”为主题的关爱自闭症儿童公益活动。

活动现场,志愿者们和孩子们一起画画、做游戏,手拉手系上象征感恩和爱的蓝丝带,共同放飞了代表希望与梦想的蓝气球,组成同心圆为自闭症儿童送去美好的祝愿,现场气氛温馨且甜蜜,欢乐且热烈。同时,为自闭症儿童送上了爱心大礼包。

一份份饱含真挚爱心的节日礼物,一声声充满真诚关怀的节日问候,一个个代表真实美好的温暖拥抱,让自闭症儿童真切地感受到了爱与被爱,在弥漫着幸福欢乐的氛围中度过了一个不一样的节日。

“非常感谢社会各界对自闭症儿童的关心和关爱,让他们感受到温暖和关怀,我们呼吁全社会各界人士共同关心和关爱自闭症儿童,让他们有了更多的获得感、安全感、幸福感。”县残疾人服务中心主任杨军。

电话 0912-3893334 微信