新闻中心
行业要闻
当前位置: 首页>新闻中心>行业要闻

省残联体育部邓鹏主任来我市调研残疾人体育示范点建设情况

编辑:榆林市残疾人联合会 发布机构:榆林市残疾人联合会 发布时间:2023-07-28 09:55:49 来源:本站 阅读:1303
图片

图片

图片

图片
图片

7月27日,省残联体育部主任邓鹏一行,来我市就残疾人体育健身示范点建设情况进行调研。

邓鹏主任一行实地走访了榆林市残疾人康复服务中心、榆阳区三辰社区残疾人体育健身示范点,就示范点建设资金安排、管理、使用及建成后的活动开展情况等进行了调研。

邓鹏主任在调研时强调,一是要高度重视,把残疾人体育健身示范点建设与顺应新时代广大残疾人对高品质生活期待的内在要求紧密结合起来,广泛发动社会力量参与示范点共建活动,深入宣传残疾人体育健身重要意义,普及科学健身知识,营造社会关注残疾人、扶残助残的良好氛围。

二是加强示范点建设资金的监管,确保专款专用。三是要对残疾人体育健身示范点建设情况进行自查,确保各类制度完善、设施齐全、服务规范。

电话 0912-3893334 微信