新闻中心
行业要闻
当前位置: 首页>新闻中心>行业要闻

榆林市委党建工作第九督导组莅临我会开展干部作风能力提升年活动专项考核工作

编辑:榆林市残疾人联合会 发布机构:榆林市残疾人联合会 发布时间:2023-08-15 10:17:16 来源:本站 阅读:1532

图片

图片

图片

图片

8月15日上午,榆林市委党建工作领导小组第九督导组一行4人就我会干部作风能力提升年活动开展了专项考核。市残联及下属单位全体干部参加了此次专项考核工作。

督导组通过召开汇报会、民主测评、个别访谈和查阅资料的方式对我会干部作风能力提升年活动工作开展情况进行了专项精准考核。督导组在对我会开展干部作风能力提升年活动以来取得的工作成效给予了充分肯定的同时,也对我会目前存在的问题作了更为具体的阐述,对下一步工作目标提出了更高层次的要求。

下一步,我会将以此次专项考核为契机,进一步强化干部理论学习,坚持问题导向,扎实开展常态化工作,不断在提高干部工作效能、完善服务残疾人的工作机制、高效优质履职尽责等方面狠下功夫,为推动我市残疾人事业高质量发展奠定坚实基础。


电话 0912-3893334 微信