新闻中心
区县信息
当前位置: 首页>新闻中心>区县信息

“共享阳光 共助成长”清涧县残联开展“六一”特别关爱活动

编辑:榆林市残疾人联合会 发布机构:榆林市残疾人联合会 发布时间:2024-06-03 10:17:52 来源:本站 阅读:312

6 月 1日,在这个充满欢乐和希望的日子里,为庆祝“六一”国际儿童节,清涧县残联内部开展了一场意义非凡的“共享阳光 共助成长”特别关爱活动。

活动现场充满了欢声笑语和浓浓的爱意。残联职工们通过丰富多彩的互动环节,让孩子们深切感受到了关爱与温暖。孩子们积极参趣味游戏等活动,在互动中增进了彼此的友谊和团队合作精神。

 职工们纷纷表示,带着自己的孩子一同参与这样的活动,不仅让孩子们度过了一个快乐而有意义的节日,更重要的是让他们从小就懂得关爱他人,理解特殊群体的需求。同时,也进一步增强了职工们对自身工作的责任感和使命感。

    此次活动,残联工会为每个小朋友赠送节日小礼品,也向孩子们的父母转达来自工会“娘家人”的问候。充分体现了残联对儿童成长的重视和关爱,也彰显了残联内部的凝聚力和人文关怀。


电话 0912-3893334 微信